zdly.net
当前位置:首页 >> 苹果手机抹去所有内容和设置后,还能用吗 >>

苹果手机抹去所有内容和设置后,还能用吗

抹掉数据之前有备份就能

当然可以继续使用是你的应用和数据没有了.如何恢复设备:1、抹掉设备后,您可以使用 iCloud 或 iTunes 从之前的备份进行恢复.了解如何使用 iCloud 或 iTunes 来备份和恢复您的 iOS 设备.2、如果“查找我的 iPhone”已启用,①请轻点“设置”;②找到iCloud;③“iCloud”将其关闭,然后再恢复设备.3、某些 Apple 服务(例如 Apple ID 两步验证)要求打开“查找我的 iPhone”.确认您的问题已解决后,请登录您的 iCloud 帐户,并重新启用“查找我的 iPhone”.

可以用,只是你手机内自己安装的软件通讯录等没有了,和新机子一样

所有的内容和设置都会恢复到出厂设置,也就是什么东西都没有了,像刚买回来的新机子,没有任何设置,但是系统版本还是会停留在当前版本,不会回到最原先的版本

可以 第一步 先备份一下iphone 第二步 恢复出厂设置,也就是抹去了所有的数据和设置 第三步 恢复备份 这样所有的内容和设置就又在手机上显示了

iphone还原抹掉所有内容和设置使用数据恢复工具来将其恢复出来的,方法如下: 首先,大家需要在浏览器中搜索天盾苹果手机数据恢复软件的下载资源,然后对软件进行安装.安装过程中有相应的提示步骤,按照提示操作即可. 第二步,将

苹果ID就是你的账号 每一个苹果手机都必须有的 如果你抹掉苹果所有内容的话是不影响ID的 抹掉所有内容的话你就要重新用你的这个ID账号激活手机 最好先备份下你要的东西 如果你抹掉所有数据的话意思就是回复出厂设置 但是你的ID账号备份了你要的东西的话 你激活的时候登录你的ID账号链接网络 之后你所有备份的东西都会回来的 望采纳 谢谢

苹果手机还原所有设置和抹掉所有内容的区别是:还原所有设置是指仅把所有的设置还原,并不会抹掉和清除所有的内容,还原所的设置,相当于手机恢复出厂设置,但手机中的所有资料还是在的,不会改变.抹掉所有的内容是指不改变所有的设置,仅把所有的资料抹掉,手机还是会保持原设置不变.在手机的设置中,在通用的还原下以下几个选项,可以供需要时使用.

iPhone恢复出抄厂后原来的图片、APP、通讯录、游戏进度等的会全部被抹掉.iPhone恢复出厂设置步骤:1、首先打开手机的“设置”界面;2、点知击“设置”,然后找到“通用”;3、点击“通用”,用手指向上轻扫,道找到“还原”;4、点击抹除所有内容和设置.PS:越狱设备不可这样操作,会白苹果.

当然可以就相当于安装的回复中设置

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.zdly.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com